SUMMER FANCY FOOD 2025

Categoría
Nombre del eventoSUMMER FANCY FOOD 2025
Fecha inicio25/6/2025
Fecha finalización01/07/2025
PaísEE UU
CiudadNew York
AlcanceInternacional
SectorAgro y alimentos
SubsectorAlimentos y bebidas
OrganizadorAgencia Argentina de Inversiones y Comercio Internacional
Sitio web Https://ferias.inversionycomercio.ar/2025/04/14/summer-fancy-food-show/
ContactoGiuliana Leone (gleone@inversionycomercio.org.ar)
Requisitos de participaciónInscripción formal ante los organismos de control societario de la República Argentina y/o posesión del Código Único de Identificación Tributaria (CUIT) o Código Único de Identificación Laboral (CUIL) en la Administración Federal de Ingresos Públicos (AFIP).Cumplimentación del proceso de preinscripción mediante el formulario electrónico habilitado para tal efecto.
ModalidadPresencial.
Costo de inscripciónSerá de entre USD 6000 y USD 7000 por empresa.
Beneficios para empresasArgentina dispondrá de un espacio de 18 m2, configurado como puesto de trabajo, para ser utilizado por empresas argentinas. Este espacio les facilitará el recorrido por la feria y ofrecerá un lugar exclusivo para reuniones.
InscripciónVigente hasta el 2 de mayo en SONDEO SUMMER FANCY FOOD 2025
Actividades destacadasEl evento constituye una plataforma esencial para que los profesionales de la industria alimentaria establezcan contactos, desarrollen negocios y se inspiren con innovadoras ideas y técnicas culinarias, lo cual se facilita mediante seminarios especializados, degustaciones y demostraciones de cocina. Un aspecto destacado de la feria son las ceremonias de premiación en diversas categorías, que se llevan a cabo durante el transcurso del evento. La feria atrae a un público diverso y amplio, que incluye minoristas, restauradores, fabricantes de alimentos, distribuidores especializados y otros profesionales del sector alimentario.
Casos de éxito o referenciasEn su versión del año 2024, el evento reunió a más de 2.600 expositores de más de 55 países y contó con la asistencia de más de 47.000 profesionales del sector alimentario.